miércoles, 28 de julio de 2010

Ensalada Verde Para Bajar de Peso


Ten cuidado con esta receta, recuerda, que no puedes hacer 3 semanas seguidas con este tipo de receta ya que puede disminuir tu hemoglobina, aunque estas sean ricas en vitaminas.
Aqui una receta para bajar de peso

Kilocalorías por porción: 199
Hidratos de carbono: 6 gramos
Proteínas: 10 gramos
Lípidos o grasas: 15 gramos

Ingredientes:

* Lechuga romanita: 150 gramos
* Lechuga orejona: 150 gramos
* Lechuga escarola: 150 gramos
* Espinacas: 150 gramos
* Jitomate: 2 piezas medianas
* Queso azul o roquefort: 150 gramos
* Avellanas: 100 gramos
* Aceite de ajonjolí: 20 ml
* Aceite de oliva: 20 ml
* Vinagre de vino: 20 ml
* Sal y pimienta al gusto


Preparación:

* Preparación Lave una por una las hojas verdes, desinfecte, escurra, espere a que sequen y pártalas con las manos.
* Coloque las hojas en una ensaladera junto con las avellanas.
* Agregue los jitomates, Incorpore los aceites y el vinagre mezclando suavemente.
* Aderece con sal y pimienta y adorne con trocitos de queso.



El combate al sobrepeso y la obesidad pasa indudablemente por la cocina; la selección de los alimentos adecuados y su combinación correcta cada día nos permiten obtener los nutrientes necesarios para llevar una vida sana aunque, como la propia licenciada Martínez Viveros nos ha escrito reiteradamente, la alimentación debe complementarse con el uso de las calorías que se ingieren, para que no se depositen en forma de reservas grasas en el cuerpo.

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